Салат итальянский в грейпфруте

Салат итальянский в грейпфруте

Инструкции:

Разморозить смесь из морепродуктов. Грейпфруты вымыть, отрезать верхушки. Осторожно вынуть ложкой мякоть грейпфрутов. Мякоть очистить от пленок, нарезать крупными кусками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и нарезать полукольцами. Морепродукты смешать с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Начинить этой смесью грейпфруты, накрыть срезанными верхушками и поставить в холодильник минимум на 1 час. Вынуть салат из холодильника, посыпать кедровыми орешками и подавать.

Время приготовления: 30 мин. (+ 2-3 часа на разморозку и настаивание)
Калорийность (1 порция из 3): 475 ккал

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #итальянский #грейпфруте

2011-11-8 16:33

Источник: Gurmania.ru

салат итальянский → Результатов: 10 / салат итальянский - фото