Что нужно на 4 порции куриного салата с грушами:
- 2 больших филе куриной грудки
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 нарезанные тонкими дольками груши
- 1 пучок рукколы
- 45 г грецких орехов
- 8 ломтиков ветчины
- 90 г раскрошенного голубого сыра
Что нужно на 4 порции куриного салата с грушами:
- 2 больших филе куриной грудки
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 нарезанные тонкими дольками груши
- 1 пучок рукколы
- 45 г грецких орехов
- 8 ломтиков ветчины
- 90 г раскрошенного голубого сыра
Как приготовить куриный салат с грушами:
1. Разогрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Пожарьте куриное филе в течение 10 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности.
2. Между тем смешайте уксус и масло в соуснике, посолите и поперчите по вкусу.
3.Тонко нарежьте курицу поперек волокон.
4. В большую салатницу положите груши, курицу, рукколу, грецкие орехи и половину соуса. Аккуратно перемешайте салат.
5. Разделите смесь и ветчину прошутто по сервировочным тарелкам, сверху посыпьте сыром и полейте оставшейся заправкой.
6. Куриный салат с грушами готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-8-28 21:10