Продукты:
1 соленая сельдь,
2 яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки уксуса,
1 столовая ложка маргарина,
1/2 чайной ложки горчицы, щепотка сахара.
Сельдь хорошо вымочить, очистить, удалить внутренности, разрезать сначала вдоль, а потом на кубики, но не слишком мелкие. Лук мелко нарубить и слегка обжарить на маргарине. Одно сырое яйцо взбить вместе с уксусом и этой смесью залить лук. Яйца должны свернуться. Приправить горчицей и сахаром. Подготовленные кусочки сельди залить остуженным соусом. Украсить петрушкой и дольками вареного яйца.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:18