Продукты:
500г. свежих шампиньонов,
200г. помидоров,
100г. огурцов,
100г. красного и зеленого болгарского перца,
2-3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука,
2 ст. ложки оливкового или кукурузного масла,
2 ст. лимонного сока,
листья салата,
соль и сахар по вкусу.
Шампиньоны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и остудить.
Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. У перцев вырезать плодоножки вместе с семенами. Все овощи мелко нарезать, заправить оливковым или кукурузным маслом, лимонным соком, солью, сахаром и перемешать. Сервировать в неглубоком салатнике, выложив его салатными листьями. Украсить ломтиками шампиньонов, кусочками огурца, помидора и перца.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:56