Продукты:
Грибы свежие (шампиньоны, дождевики) 300 г,
помидоры 100 г,
лук репчатый 70 г,
морковь 70 г,
вино белое сухое 150 мл,
сок.лимонный 20 мл,
масло растительное 30 мл,
соль, перец, зелень.
Шампиньоны промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить В эмалированную кастрюлю, залить вином, добавить соль, перец и тушить с закрытой крьшкой на среднем огне 10-15 минут. Морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками, репчатый лук нашинковать, зелень измельчить. Подготовленные продукты смешать, заправить растительным маслом и лимонным соком. Готовый салат посыпать зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:39