Продукты:
1 болгарский сладкий перец с толстыми стенками желтого цвета,
3 красные помидорки,
1 луковица (лучше салатного лука - белого или красного, сладкого),
1 столовая ложка очищенных кедровых орехов ( можно заменить орехами пинии),
2 столовые ложки жареного кунжута.
Лук нарезать тонкими кольцами и ошпарить или поджарить до прозрачности на растительном масле ( я жарю на кукурузном). Выложить в салатницу. Туда же добавить нарезанные тонкими полукольцами помидоры и перец (серединку вынуть). Добавить туда же кедровый орех и жареный кунжут (можно без него) и хорошо перемешать. По желанию - посолить и сбрызнуть растительным маслом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:27