Продукты:
оливковое масло - 1 ст. л.
свежие грибы - 100г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 3 ст. л.
сыра рикотта - 100г
сметана - 6 ст. л.
горчица (неострая) - 2 ст. л.
уксус - 2 ст. л.
сахар - 1/4 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
молотый черный перец - по вкусу
макароны (ракушки) - 200г
овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза) - 200г
копченая ветчина - 300г
зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст. л.
Обжарить мелко нарезанные грибы и измельченный чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 минут. Добавить нарезанную петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. Макароны отварить и просушить. Лучше если они немного будут недоваренными. Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси макароны и овощи (отваренные). Туда же выложить грибную смесь и ветчину, хорошо перемещать. Посыпать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:28