Продукты:
Руккола 100 гр.
Помидор 2 шт.
Огурец 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 70 гр.
Горчица французская 1 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Уксус по-вкусу (1/2 ч.л.)
Орегано
Сахар на кончике ножа
Соль
Инструкции:
Мелкие листики рукколы выложить на дно миски. Если же листья у рукколы большие, то нарезать их.
Огурец, помидор и ветчину нарезать не очень тонкими полосками, длинной около 3 см, шириной около 1 см.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Приготовить заправку: смешать французскую горчицу, сахар, соль, орегано, оливковое масло, уксус.
Все овощи и ветчину выложить в салатницу к рукколе, немного перемешать и заправить.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:53