Что нужно на 4 порции салата с яйцами:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 нарезанных ломтика бекона без шкурки
- 300 г хлеба чиабатта , нарезанного кубиками по 2 см
- 120 г листьев салата
- 3 средних помидора, нарезанные дольками
- 1/3 чашки готового покупного соуса Цезарь
- 4 яйца пашот
Что нужно на 4 порции салата с яйцами:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 нарезанных ломтика бекона без шкурки
- 300 г хлеба чиабатта , нарезанного кубиками по 2 см
- 120 г листьев салата
- 3 средних помидора, нарезанные дольками
- 1/3 чашки готового покупного соуса Цезарь
- 4 яйца пашот
Как приготовить салат с яйцами:
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Пожарьте бекон, помешивая, в течение от 4 до 5 минут или до золотистого цвета. Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Поджарьте хлеб, помешивая, в течение от 3 до 4 минут или до золотистого цвета. Выложите на отдельную тарелку.
3. Смешайте листья салата, помидоры, бекон и гренки в большой миске, полейте салат соусом Цезарь. Сверху салата положите яйца пашот. Приправьте перцем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-9-18 13:41