Продукты:
200 г кукурузных хлопьев,
2 яйца,
4 шницеля из индейки (по 180 г),
соль.
Кукурузные хлопья измельчить, добавить яйца и слегка взбить. Шницели посолить, поперчить, обвалять сначала в муке, затем в яйце и хлопьях.
Кукурузу откинуть на дуршлаг, смешать со сливками и варить 5 минут. Петрушку мелко нарезать, крахмал развести водой. Из кукурузы со сливками сделать пюре, добавить крахмал и дать закипеть. Посолить, поперчить и посыпать петрушкой. Шницели обжарить в растительном масле.
Время приготовления; 30 минут.
В одной порции 690 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:23