Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
4 тонких шницеля из индейки (по 150 г),
4 кусочка ветчины,
8 листков шалфея,
2 ст. л растительного масла,
1 баночка томатного пюре с кусочками мякоти (370 г),
1 зубчик чеснока,
душица,
2 ст. л, томатной пасты,
соль,
молотый черный перец.
Шницели отбить, положить на них по 1 кусочку ветчины и по 2 листика шалфея, свернуть рулетом и сколоть деревянными шпажками. В глубокой сковороде или жаровне разогреть растительное масло и обжарить в нем рулеты со всех сторон. Добавить томатное пюре. Запекать в предварительно разогретой духовке на втором уровне снизу 15 минут при температуре 200°.
Чеснок очистить и выдавить ручным прессом. Душицу мелко нарезать. Из чеснока, душицы и томатного пюре сделать с помощью миксера пасту. Рулеты вынуть из жаровни. Сок, образовавшийся при жарке рулетов соединить с томатной пасты. Посолить, поперчить, дать закипеть и подать с рулетами, нарезанными на кусочки. к рулетам хорошо подать широкую лапшу.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:23