Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
50 г шпика,
100 г репчатого лука,
5 яблок,
2 ст. л. сливочного масла или маргарина,
50 г сыра пармезан,
4 шницеля из индейки (по 160 г),
соль,
молотый черный перец,
1 ч. л. сахара,
3 сг. л. белого вина,
немного муки,
2 ст. л. растительного масла.
Шпик и репчатый лук мелко нарезать. Яблоки очистить, разрезать каждое на четыре части и вырезать сердцевину. 1 яблоко мелко нарезать, смешать с половиной шпика и репчатого лука и тушить 5 минут в 1 ст. л. сливочного масла. Затем добавить тертый сыр. Шницели посолить, поперчить, выложить на них начинку. Каждый шницель сложить пополам и сколоть. Оставшиеся яблоки крупно нарезать, смешать со шпиком и репчатым луком, обжарить в 1 ст. л. сливочного масла, посолить, поперчить, добавить сахар и вино. Тушить, пока яблоки не станут совсем мягкими. Шницели обвалять в муке и обжарить в горячем растительном масле по 6-8 минут с каждой стороны. Подать с яблочным соусом и жареным картофелем.
Время приготовления; 55 минут. В одной порции 583 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:54