Продукты:
400 г мороженого филе трески,
1 кг картофеля,
1-2 головки лука,
50 г сливочного масла,
1 л воды,
6-8 горошин перца,
0,5 л молока,
зеленый лук,
укроп,
соль,
лимонная кислота.
В кипящую воду положить соль, перец, нарезанный ломтиками картофель и слегка спассерованный в 25 г сливочного масла нарубленный лук. Филе трески нарезать кусками (не размораживая), сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель станет полумягким.
В готовый суп налить кипяченое горячее молоко, добавить оставшееся сливочное масло и измельченные лук и укроп. Суп выглядит еще аппетитнее, когда в нем плавают ломтики помидора.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:29