Продукты:
пучок салата,
50 г твордого сыра,
150 г красной соленой/копченой рыбы
сухарики былые
Соус:
2 ст. л. майонеза,
2 ст. л. сметаны,
1 маленький зубец чеснока (через пресс)
Салат помыть, просушить и порвать на кусочки. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать или порвать на небольшие кусочки. Приготовить соус, смешав указанные ингредиенты. Выложить слоями: 1) листья салата, 2) соус, 3) сыр, 4) рыба, 5) сухарики. Не перемешивать! Сухарики я делаю сама, т. к. всякие там кириешки или еще какие белые сухарики не очень люблю. Белый хлеб нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить (белый перец или смесь перцев), посыпать приправой для курицы и поставить в разогретую духовку сушиться и до приобретения золотого загара - вкусно получается!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:07