Французский салат с печенью

Французский салат с печенью

Инструкции: 

1-й слой - белый лук, нарезаный четвертькольцами, замаринованный в смеси уксуса, воды, сахара и соли, отжатый, политый майонезом,

2-й слой - печень отваренная и натертая на терке + майонез,

3-й слой - натертое на терке кисленькое яблоко + майонез,

4-й слой - натретый на мелкой терке твердый сыр + майонез,

5-й слой - натертые на мелкой терке яйца + майонез.

Слои укладывать и не приплюскивать, оставляю воздушными, майонез лить очень тонкой струйкой. 
дать постоять часов 6, не меньше.

Анка КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #слой #майонез #терке

2014-2-14 16:53

Источник: Gurmania.ru

слой майонез → Результатов: 18 / слой майонез - фото