Продукты:
2 баклажана
2 луковицы
3 морковки
1 зубчик чеснока
3 томата
майонез
соль, перец по вкусу
растительное масло
Инструкции:
Баклажаны нарезать кружочками, обдать кипятком, посолить и обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами, немного посолить и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке, помидоры нарезать тонкими кружочками. Салат выкладывать слоями. 1-й слой - баклажаны, посыпанные чесноком, 2-й слой - лук, 3-й слой - морковь, 4-й слой - майонез, 5-й слой - помидоры, 6-й слой - майонез. Салат посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:04