Секреты приготовления
1 Салатница должна быть прозрачной, чтобы было видно каждый слой салата
2. После приготовления салат должен настояться в холодном месте не менее 3 часов
3. Яйца желательно брать домашние у них желток ярче.
4. Первым слоем на дно нужно укладывать картошку, а не рыбу, тогда удобно будет брать салат.
5. Лук лучше брать синий или белый он слаще.
Продукты:
Консервированная горбуша - 1 банка
Лук 100г.
Яйца отварные - 5-6 шт.
Сыр твердых сортов - 100 г.,
50-70 г. масла сливочного замороженного,
майонез.
отварной картофель - 2- 3 шт
Инструкции:
Укладывается слоями:
1 слой: картофель очищенный , натертый на терке, майонез
2 слой: - консервированная горбуша в собственном соку, размятая вилкой;
3 слой:1-2 луковицы (ошпаренный кипятком, чтобы горечь ушла); майонез;
4 слой: сыр, измельченный на крупной терке; майонез;
5 слой: желток, измельченный на мелкой терке;
6 cлой: замороженное сливочное масло, измельченное на мелкой терке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-5-22 14:09