САЛАТ МИМОЗА КЛАССИЧЕСКИЙ

САЛАТ МИМОЗА КЛАССИЧЕСКИЙ

Секреты приготовления

1 Салатница должна быть прозрачной, чтобы было видно каждый слой салата

2. После приготовления салат должен настояться в холодном месте не менее 3 часов

3. Яйца желательно брать домашние у них желток ярче.

4. Первым слоем на дно нужно укладывать картошку, а не рыбу, тогда удобно будет брать салат.

5. Лук лучше брать синий или белый он слаще.


Продукты:

Консервированная горбуша - 1 банка
Лук 100г.
Яйца отварные - 5-6 шт.
Сыр твердых сортов - 100 г.,
50-70 г. масла сливочного замороженного,
майонез.
отварной картофель - 2- 3 шт

Инструкции:

Укладывается слоями:
1 слой: картофель очищенный , натертый на терке, майонез
2 слой: - консервированная горбуша в собственном соку, размятая вилкой;
3 слой:1-2 луковицы (ошпаренный кипятком, чтобы горечь ушла); майонез;
4 слой: сыр, измельченный на крупной терке; майонез;
5 слой: желток, измельченный на мелкой терке;
6 cлой: замороженное сливочное масло, измельченное на мелкой терке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #слой #майонез #терке #салат

2011-5-22 14:09

Источник: Gurmania.ru

слой майонез → Результатов: 18 / слой майонез - фото