ГОВЯДИНА С РУККОЛОЙ

ГОВЯДИНА С РУККОЛОЙ

Продукты:

Говядина с рукколойговядина (вырезка, тонкий край): 500 г,
перец (жгучий красный): 2 шт.,
чеснок (измельченный): 2 зубчика,
салат руккола: 150 г,
масло растительное: 6 ст.л.,
паста из анчоусов: 2 ч.л.,
уксус винный: 2 ст.л.,
перец черный (молотый), соль: по вкусу.

Инструкции:

Удалите жир и сухожилия у говядины, заверните ее в фольгу и положите на 1 час в морозильник для того, чтобы мясо было легче разрезать.   Стручок перца очистите, удалив семена, нарежьте кубиками. Салат промойте, обсушите, большие листья разрежьте пополам.  Говядину нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло на двух сковородах, положите чеснок и перец, перемешайте в масле и слегка обжарьте. Добавьте мясо и, непрерывно помешивая, жарьте его на сильном огне, слегка посолите и поперчите.  Пасту из анчоусов смешайте с уксусом и заправьте мясо. Мясо выложите из сковороды, а рукколу быстро перемешайте с образовавшимся сочком.  Соедините мясо с рукколой и подавайте на подогретых тарелках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #перец #говядина #рукколой

2011-3-10 19:35

Источник: Gurmania.ru

мясо перец → Результатов: 22 / мясо перец - фото