Что нужно на 4 порции куриного салата:
- Оливковое масло
- 4 филе куриной грудки
- 1/2 чашки сырых макарон ризони
- 1 чашка молодого замороженного горошка
- 150 г сыра Фета
- 3/4 стакана нарезанных свежих листьев мяты
- 2 столовые ложки оливко вого масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
Что нужно на 4 порции куриного салата:
- Оливковое масло
- 4 филе куриной грудки
- 1/2 чашки сырых макарон ризони
- 1 чашка молодого замороженного горошка
- 150 г сыра Фета
- 3/4 стакана нарезанных свежих листьев мяты
- 2 столовые ложки оливко вого масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
Как приготовить куриный салат:
1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите на сковороду поперченную и посоленную курицу. Готовьте 4-5 минут с каждой стороны или до готовности и золотистого цвета. Переложите в тарелку. Тонко нарежьте.
2. Между тем сварите макароны ризони в большой кастрюле в кипящей, подсоленной воде до готовности. Добавьте горох за 3 минуты до готовности макарон, слейте воду.
3. Положите ризони, горох, сыр фета, мяту, оливковое масло, лимонный сок и курицу в большую миску. Приправьте салат с ризони солью и перцем, перемешайте .
4. Куриный салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-7-26 21:49