ШНИЦЕЛИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С БАГЕТОМ

ШНИЦЕЛИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С БАГЕТОМ

Продукты:

Шницельна 4 порции:
2 веточки мяты,
1 сладкий красный перец,
1 цуккини,
2 ст.л. ратительного масла,
8 шницелей из свинины,
соль,
1 багет,
100 г сметаны, мешанной с пряными травами,
200 г сыра эдам в ломтиках.

Инструкции:

Листики мяты порубить. Овощи очистить. Сладкий перец нарезать полосками, цуккини ломтиками, обжарить в масле, выложить.

В 1 стол, ложке масла обжарить шницели, затем посолить. Багет разрезать на кусочки, смазать сметаной. На каждый кусок хлеба выложить по 2 шницеля, цуккини и сладкий перец. Посыпать мятой и сыром. Запекать в духовке около 8 мин.

Время приготовления: 20 мин
В одной порции 610 ккал

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #цуккини #сладкий

2011-3-10 16:00

Источник: Gurmania.ru

перец цуккини → Результатов: 10 / перец цуккини - фото