Продукты:
200 мл оливкового масла,
4 свиные отбивные котлеты,
2 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
1 стручок перца чили.
соль, зелень тимьяна и петрушки по вкусу,
перец по вкусу.
Чеснок порубить, лавровый лист измельчить, зелень вымыть. Немного оставить для украшения, а остальную часть порубить. Стручок перца вымыть, удалить семена и мелко порубить. Все соединить с оливковым маслом, поперчить и посолить. Отбивные котлеты положить на 4 часа в маринад. Желательно их периодически переворачивать. Духовку нагреть до 200 °С. Отбивные выложить в жаропрочную форму, полить маринадом и тушить в духовке приблизительно 30 минут. Готовые котлеты выложить на тарелки и украсить петрушкой и тимьяном.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:38