Что нужно 4 порции супа из чечевицы:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 чашки порезанного лука
- 1 ч. ложка куркумы
- 1 ч. ложка тмина
- 1. ч. ложка перца чили
- 1. ч. ложка красного перца
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки черного перца
- 2 измельченных головки чеснока
- 3 1/4 чашки воды
- 2 1/4 чашки чечевицы
- 1/3 чашки свежей порезанной кинзы
- 1 чашка куриного бульона
- 1 порезанный очищенный помидор
Что нужно 4 порции супа из чечевицы:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 чашки порезанного лука
- 1 ч. ложка куркумы
- 1 ч. ложка тмина
- 1. ч. ложка перца чили
- 1. ч. ложка красного перца
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки черного перца
- 2 измельченных головки чеснока
- 3 1/4 чашки воды
- 2 1/4 чашки чечевицы
- 1/3 чашки свежей порезанной кинзы
- 1 чашка куриного бульона
- 1 порезанный очищенный помидор
Как приготовить суп из чечевицы:
1. Налить оливковое масло в сковороду, поставить на средний огонь и варить около 3 мин, пока лук не станет мягким. Добавить куркуму, тмин, перец и чеснок, потушить 1 мин. Добавить воду, чечевицу, кинзу и бульон и помидор. Довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 часа.
2. Отложить 2 чашки массы, а остальное перемешать в блендере до однородной массы. В большую кастрюлю положить массу из блендера, добавить неизмельченную массу, перемешать. Подавать суп из чечевицы с посыпанной сверху кинзой и порезанным помидором.
3. Суп из чечевицы готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-6-5 18:02