Суп из чечевицы с овощами и беконом

Суп из чечевицы с овощами и беконом

Что нужно на 4 порции овощного супа с чечевицей:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 400 г пакет замороженной овощной смеси для супа
  • 150 г нарезанного бекона
  • 1 стакан красной чечевицы
  • 3 больших нарезанных помидора
  • 3 стакана овощного бульона
  • 100 г зеленой фасоли
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки

Что нужно на 4 порции овощного супа с чечевицей:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 400 г пакет замороженной овощной смеси для супа
  • 150 г нарезанного бекона
  • 1 стакан красной чечевицы
  • 3 больших нарезанных помидора
  • 3 стакана овощного бульона
  • 100 г зеленой фасоли
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки

Как приготовить овощной суп с чечевицей:

1. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить смесь овощей и бекон. Томить, помешивая, в течение 3-5 минут или пока овощи не начнут смягчаться.

2. Добавить чечевицу, помидоры, бульон и 2 стакана холодной воды. Накрыть. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Варить 15-20 минут, добавив зеленую фасоль за последние 5 минут до окончания варки супа. Приправить солью и перцем. Добавить петрушку. Подавать.

3. Овощной суп с чечевицей готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #чечевицы #овощами #беконом

2012-3-4 19:23

Источник: Gurmania.ru

суп чечевицы → Результатов: 10 / суп чечевицы - фото