Что нужно на 4 порции овощного супа с чечевицей:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 400 г пакет замороженной овощной смеси для супа
- 150 г нарезанного бекона
- 1 стакан красной чечевицы
- 3 больших нарезанных помидора
- 3 стакана овощного бульона
- 100 г зеленой фасоли
- 2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки
Что нужно на 4 порции овощного супа с чечевицей:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 400 г пакет замороженной овощной смеси для супа
- 150 г нарезанного бекона
- 1 стакан красной чечевицы
- 3 больших нарезанных помидора
- 3 стакана овощного бульона
- 100 г зеленой фасоли
- 2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки
Как приготовить овощной суп с чечевицей:
1. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить смесь овощей и бекон. Томить, помешивая, в течение 3-5 минут или пока овощи не начнут смягчаться.
2. Добавить чечевицу, помидоры, бульон и 2 стакана холодной воды. Накрыть. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Варить 15-20 минут, добавив зеленую фасоль за последние 5 минут до окончания варки супа. Приправить солью и перцем. Добавить петрушку. Подавать.
3. Овощной суп с чечевицей готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-3-4 19:23