Инструкции:
В 1кг фарша (50/50 говядина и свинина) добавляем все как для котлет - яйца, лук, соль, перец, специи ....(я делала с тмином)
Для начинки я сделала омлет из 2-3 яиц, взяла морковку, порезала тоненько на пластины и замороженная стручковая фасоль. У кого что есть - разных цветов (можно половинки варёных яиц, перец разных цветов....)
Разложить фарш слоем в 2-2,5 см на прозрачную пленку, поверх положить начинку. Завернуть в рулет.
Я пекла в огнеупорном блюде + налила туда воды с палец. Можно поливать собственным соком несколько раз.
180°С где-то час, или до готовности.(готовность проверить зубочисткой, если сок прозрачный - готово
Автор Libra КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:09