Продукты:
1 булочка
50 мл молока
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 морковь
50 г кубиков шпика
1 кг фарша-ассорти
1 яйцо
1 стол, ложка горчицы
1/2 чайн. ложки сушеного майорана
мускатный орех
2 яйца, сваренные вкрутую
50 мл растительного масла
500 мл бульона
по 2 стол, ложки муки, рубленой петрушки и жирной сметаны
Булочку замочить в молоке. Лук, чеснок и морковь нашинковать. В сковороде распустить шпик и обжарить морковь. Смешать фарш с булочкой, добавив шпик, морковь, лук, чеснок, сырое яйцо, петрушку, горчицу. Приправить майораном, солью, перцем и мускатным орехом. Слепить из фарша батон. Ребром ладони провести борозду, уложить очищенные яйца и закрыть сверху фаршем. Обжарить в растительном масле в противне, влить бульон и тушить еще 40—50 мин при 200°. Рулет аккуратно вынуть, а бульон процедить, загустить мукой, подмешать сметану и приправить. Рулет подать с соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:56