САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Продукты:

500 г куриной печенки,
5 яиц,
2 большие головки репчатого лука,
10 шт. чернослива,
майонез,
соль,
растительное масло,
перец по вкусу.

Инструкции:

Куриную печенку пожарить на сковороде в растительном масле до готовности. Остудить, нарезать небольшими кусочками. Реп­чатый лук нарезать полукольцами и так же поджарить. Черно­слив размягчить, нарезать небольшими тонкими ломтиками. Яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить. Соединить все про­дукты, посолить, поперчить, заправить майонезом. Украсить дольками вареного яйца и черносливом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #куриной #печенки #черносливом

2011-3-10 20:16

Источник: Gurmania.ru

салат куриной → Результатов: 10 / салат куриной - фото