Продукты:
печень куриная – 70 гр.,
молоко – 100-120 мл,
салат Айсберг – 15 гр.,
салат Радиккио – 15 гр.,
салат Фризе – 10 гр.,
помидоры Черри – 25 гр.,
мандарины консервированные – 25 гр.,
заправка для салата – 15 гр. (заправку можно выбрать по вашему вкусу, или воспользоваться классическим рецептом: масло, уксус, соевый соус и перец «сичими»)
кунжут белый (семена) – 5 гр.
растительное масло – 10 гр.
соль и перец по вкусу.
Подготовленную куриную печень залить молоком и оставить на 35-40 минут.
Молоко слить, печень промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
Листья салата перебрать, промыть и обсушить.
Салат порвать на небольшие куски, перемешать, добавить дольки помидоров Черри и ломтики жаренной куриной печени.
Получившийся салат выложить в центр тарелки.
Заправить соусом и посыпать кунжутом. Украсить консервированными мандаринами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:05