Продукты:
помидоры - 500г
шампиньоны - 60г
тушеные белые грибы - 250г
репчатый лук - 2 шт.
филе - 4 сельдей
молоки - одной сельди
майонез - 1 стакан
творог - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л..
Инструкции:
Нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке филе сельдей, отваренные и протушенные в масле белые грибы, консервированные шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой. Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить.
Приготовление заправки: растереть с 2 - ложками творога молоки или икру сельди, смешать с майонезом по вкусу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:19