Продукты:
200 г. маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов,
100 г. ветчины,
5 - 6 отварных картофелин,
1 - 2 свежих или соленых огурца,
1 - 2 помидора,
1 луковица или 50 г. зеленого лука,
1 - 1 1/2 стакана сметаны,
столовый уксус или лимонный сок,
соль,
сахар,
горчица,
черный молотый перец,
укроп,
листья зеленого салата ,
1 сваренное вкрутую яйцо.
Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона. Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:46