Продукты:
4 крупных картофелины,
300 - 400 гр грибов (маслята, подберезовики, подосиновики, белые),
1 луковица,
200 г моркови,
6 яиц,
150 г риса
Первым слоем положите натертый на крупной терке отварной картофель. Вторым - обжаренные с луком свежие грибы. Третий слой - мелко нарезанный или порубленный лук. Четвертый - отварной рис, пятый- отварная морковь, натертая на крупной терке, шестой - яйца, сваренные вкрутую, натертые на крупной терке. Каждый слой слегка присолите и смажьте майонезом. Сверху можно украсить зеленью.
И еще один совет. Никогда не варите грибы на сильном огне. От этого портятся их вкусовые качества. Вода должна чуть-чуть кипеть.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:51