Что нужно на 6 порций пирога из слоеного теста:
- 1 порезанная луковица
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки тертого имбиря
- 1 ст. ложка арахисового масла
- 3 ст. ложки нарезанного несоленого арахиса
- 1 ст. ложка сладкого соуса чили
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 2 ст. ложки арахисового масла
- 200 г свиного фарша
- 35 г пшеничной муки
- 1 крупно тертая морковь
- 250 мл куриного бульона
- 60 мл сливок
- 2 ст. ложки нарезанной кинзы
- 6 листов замороженного слоеного теста
- 1 яйцо
- Салат для подачи
Что нужно на 6 порций пирога из слоеного теста:
- 1 порезанная луковица
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки тертого имбиря
- 1 ст. ложка арахисового масла
- 3 ст. ложки нарезанного несоленого арахиса
- 1 ст. ложка сладкого соуса чили
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 2 ст. ложки арахисового масла
- 200 г свиного фарша
- 35 г пшеничной муки
- 1 крупно тертая морковь
- 250 мл куриного бульона
- 60 мл сливок
- 2 ст. ложки нарезанной кинзы
- 6 листов замороженного слоеного теста
- 1 яйцо
- Салат для подачи
Как приготовить пироги из слоеного теста:
1. Положите лук, чеснок, имбирь, арахисовое масло, арахис и соусы в кухонный комбайн и взбивайте до состояния пасты.
2. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте приготовленную пасту и готовьте, мешая в течение 2-3 минут или до появления аромата. Добавьте свинину и готовьте, помешивая, 3-4 минуты до образования румяной корочки. Добавьте муку, морковь и бульон. Доведите до кипения. Варите на слабом огне 10 минут или пока смесь не загустеет. Добавьте сливки и кинзу. Дайте немного остыть.
3. Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте 6 небольших круглых форм маслом. Отрежьте из теста 6 кругов по 10 см и шесть кругов по 5 см. Выложите формочки большим кружком теста. Залейте тесто смесью свинины и сверху накройте маленьким кругом из теста, прижмите края, чтобы запечатать тесто. Смажьте яйцом. Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета. Подавайте с салатом.
4. Пироги из слоеного теста готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-4-11 09:50