Пицца с брынзой

Пицца с брынзой

Продукты:

Тесто- мука - 1 ст.
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 ч.л.
- масло слив. - 125г.
- молоко – 1/4 стакана
Начинка- помидоры - 7-8 шт.
- брынза - 300г
- лук - 4-5 луковиц
- масло слив. - 1 ст.л.
- масло растит. - 2 ст.л.
- соль, перец, зелень - по вкусу

Инструкции:

Замесить тесто, охладить в холодильнике 2-3 ч., раскатать тонкую лепешку, выложить на смазанный маслом противень.

Помидоры нарезать кружками, брынзу - небольшими кубиками. Лук порезать кольцами и поджарить на сливочном масле.

Выложить на тесто сначала брынзу, затем- помидоры и лук. Все в 2-3 слоя, верхний слой должен быть из помидоров. Каждый слой солим и перчим по вкусу.

Выпекаем в горячей духовке 25 минут. Готовую пиццу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #помидоры #лук #масло

2011-3-10 23:34

Источник: Gurmania.ru

помидоры лук → Результатов: 27 / помидоры лук - фото