Продукты:
Тесто- мука - 1 ст.
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 ч.л.
- масло слив. - 125г.
- молоко – 1/4 стакана
Начинка- помидоры - 7-8 шт.
- брынза - 300г
- лук - 4-5 луковиц
- масло слив. - 1 ст.л.
- масло растит. - 2 ст.л.
- соль, перец, зелень - по вкусу
Инструкции:
Замесить тесто, охладить в холодильнике 2-3 ч., раскатать тонкую лепешку, выложить на смазанный маслом противень.
Помидоры нарезать кружками, брынзу - небольшими кубиками. Лук порезать кольцами и поджарить на сливочном масле.
Выложить на тесто сначала брынзу, затем- помидоры и лук. Все в 2-3 слоя, верхний слой должен быть из помидоров. Каждый слой солим и перчим по вкусу.
Выпекаем в горячей духовке 25 минут. Готовую пиццу посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:34