Мне очень понравилось это блюдо, летом готовлю его часто, именно поэтому предлагаю и вам попробовать. Ничего сложного нет, зато вкусно и оригинально, можно приготовить и на праздничный стол.
Продукты:помидоры для фаршировки,
баклажаны,
лук,
сметана,
сливочное масло,
соль, перец.
Баклажаны помыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Лук тоже почистить и мелко нарезать. Пожарить лук и баклажаны до полуготовности на сливочном и растительном масле, как начнут поджариваться, добавить сметаны и довести до готовности, не забыв посолить и поперчить по вкусу. Как баклажаны будут готовы оставить их для охлаждения. Срезать с помидор крышечку и вынуть сердцевину, ( сердцевину потом использую для салата). Помидоры внутри немного присолить и заполнить готовой смесью из баклажан.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:29