Продукты:
На 100 г баклажанов:
50 г лука,
25 г болгарского перца,
100 г помидоров,
20 г подсолнечного масла,
соль,
перец,
уксус,
зелень петрушки по вкусу
Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью, дать полежать 10-15 минут, после чего отжать и промыть.
Подготовленные баклажаны обжарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, нарезанным кружочками, переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгарский перец, посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать.
Положить подготовленные овощи в салатник и посыпать зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:39