Продукты:
2 баклажана
10-15 стручков фасоли
1 головка чеснока
2 стручка красного перца
3-4 столовые ложки растительного масла
3-4 столовые ложки уксуса
соль по вкусу
Небольшие, молодые, без семян баклажаны очистить, разрезать на четыре части, отварить в соленой воде до мягкости, но не разваривать, вынуть и положить на тарелку, остудить и разделить на дольки. Зеленые стручки фасоли промыть, удалить жилки, соединяющие створки, отварить также в подсоленной воде до мягкости, остудить, нарезать косыми тонкими полосами, положить на баклажаны. Чеснок почистить и мелко нарубить, положить поверх фасоли, перец мелко нарезать, уложить на чеснок и полить каленым маслом. Все перемешать и заправить уксусом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:24