400 г очищенного дайкона, нарезанного овощным ножом на ленты
1 огурец, нарезанный тонкими полукольцами
Немного листьев мяты
1 пучок рукколы
Японский соус:
2 столовые ложки светлого соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка белого сухого вина
1 чайная ложка кунжутного масла
Как приготовить салат с дайконом:
Разогрейте духовку до 180°С. Поперчите мясо, полейте его 2 ложками вина и темным соевым соусом. Заверните мясо в фольгу и запекайте 1, 5-2 часа
Выньте мясо из духовки, разверните фольгу. Дайте мясу 5-10 минут «отдохнуть», зтем нарежьте тонкими ломтиками.
Взбейте все ингредиенты для японского соуса.
Перемешайте дайкон, огурцы, мяту, петрушку, рукколу и мясо. Полейте салат приготовленным соусом, перемешайте и подавайте порционно.
Что нужно на 8 порций салата с дайконом:
700 г говяжьего филе без лишнего жира и сухожилий
2 столовые ложки белого сухого вина
1 столовая ложка темного соевого соуса
400 г очищенного дайкона, нарезанного овощным ножом на ленты
1 огурец, нарезанный тонкими полукольцами
Немного листьев мяты
1 пучок рукколы
Японский соус:
2 столовые ложки светлого соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка белого сухого вина
1 чайная ложка кунжутного масла
Что нужно на 8 порций салата с дайконом:
700 г говяжьего филе без лишнего жира и сухожилий
2 столовые ложки белого сухого вина
1 столовая ложка темного соевого соуса
400 г очищенного дайкона, нарезанного овощным ножом на ленты
1 огурец, нарезанный тонкими полукольцами
Немного листьев мяты
1 пучок рукколы
Японский соус:
2 столовые ложки светлого соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка белого сухого вина
1 чайная ложка кунжутного масла
Как приготовить салат с дайконом:
Разогрейте духовку до 180°С. Поперчите мясо, полейте его 2 ложками вина и темным соевым соусом. Заверните мясо в фольгу и запекайте 1, 5-2 часа
Выньте мясо из духовки, разверните фольгу. Дайте мясу 5-10 минут «отдохнуть», зтем нарежьте тонкими ломтиками.
Взбейте все ингредиенты для японского соуса.
Перемешайте дайкон, огурцы, мяту, петрушку, рукколу и мясо. Полейте салат приготовленным соусом, перемешайте и подавайте порционно.
Что нужно на 8 порций салата с дайконом:
700 г говяжьего филе без лишнего жира и сухожилий
2 столовые ложки белого сухого вина
1 столовая ложка темного соевого соуса
400 г очищенного дайкона, нарезанного овощным ножом на ленты
1 огурец, нарезанный тонкими полукольцами
Немного листьев мяты
1 пучок рукколы
Японский соус:
2 столовые ложки светлого соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка белого сухого вина
1 чайная ложка кунжутного масла
Как приготовить салат с дайконом:
Разогрейте духовку до 180°С. Поперчите мясо, полейте его 2 ложками вина и темным соевым соусом. Заверните мясо в фольгу и запекайте 1, 5-2 часаВыньте мясо из духовки, разверните фольгу. Дайте мясу 5-10 минут «отдохнуть», зтем нарежьте тонкими ломтиками. Взбейте все ингредиенты для японского соуса. Перемешайте дайкон, огурцы, мяту, петрушку, рукколу и мясо. Полейте салат приготовленным соусом, перемешайте и подавайте порционно.