САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Продукты:
170 г стручковой фасоли,
400 г картофеля, 200 г соленых огурцов,
2 крупных помидора, 4-5 сладких перцев,
60 г зеленого салата, 2 яйца, 200 г майонеза,
1 cт. ложка томатного соуса, зелень, соль.

   Картофель отварить и очистить. Огурцы очистить от кожицы и семян. Стручки фасоли отварить. Перец обработать и нарезать соломкой. Помидоры ошпарить, снять кожицу и удалить семена. Картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, помидоры мелко нарезать, яйца измельчить, зеленый салат и стручки фасоли нарезать соломкой. Все продукты соединить и заправить майонезом с томатным соусом, резаными огурцами и зеленью, уложить в салатник горкой и украсить зеленым салатом и зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #овощей #по-венгерски

2011-3-10 14:19

Источник: Gurmania.ru

салат овощей → Результатов: 21 / салат овощей - фото