САЛАТ ОВОЩНОЙ С ИМБИРЕМ

САЛАТ ОВОЩНОЙ С ИМБИРЕМ

Продукты:

200 г белокочанной капусты,
1 морковь,
немного растительного масла,
сахара - пол чайной ложки,
5 г уксуса,
перец красный стручковый сушеный, имбирь, перец душистый, соль.

Инструкции:

Белокочанную капусту нарезать квадратиками. Сырую морковь - кружочками или соломкой. Красный стручковый перец - квадратиками. Подготовленную капусту варят вместе с морковью до полуготовности, а затем откидывают на дуршлаг, тщательно отжимают воду, заправляют солью, сахарным песком, уксусом и перемешивают. В сильно нагретое растительное масло кладут душистый перец. Полминуты прогревают и вынимают, в то же масло кладут красный стручковый перец, имбирь и тотчас же (через 1-2 сек.) снимают с огня, а масло с перцем выливают в заправленные овощи, перемешивают их и охлаждают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #красный #масло #стручковый

2011-3-10 22:14

Источник: Gurmania.ru