Что нужно на 8 порций супа из баранины:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 500-700 г молодой баранины на кости
- 2 моркови, очищенные, крупно нарезанные
- 2 палочки сельдерея, тонко нарезанные
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1,5 литра воды
- 400 г нарезанных кубиками помидоров
- 2 веточки свежего розмарина
- 1/2 чашки сухих макарон ризони
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Что нужно на 8 порций супа из баранины:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 500-700 г молодой баранины на кости
- 2 моркови, очищенные, крупно нарезанные
- 2 палочки сельдерея, тонко нарезанные
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1,5 литра воды
- 400 г нарезанных кубиками помидоров
- 2 веточки свежего розмарина
- 1/2 чашки сухих макарон ризони
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Как приготовить суп из баранины:
1, Обжарьте кусочки баранины на масле до слегка коричневого цвета. Положите мясо в кастрюлю с водой.
2. Обжарьте на масле морковь, сельдерей и лук помешивая, в течение 8 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте в течение 30 секунд или до ароматного запаха.
3. Добавьте в кастрюлю с мясом обжаренные овощи, помидоры и розмарин, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, а когда суп закипит, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой в течение 2 часов или пока мясо не будет отделяться от костей. Выньте мясо отделите от косточек, верните в кастрюлю мякоть баранины.
3. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте макароны ризони и варите, не накрывая крышкой, в течение 15 минут или до аль денте. Добавьте петрушку. Подавайте.
4. Суп из баранины готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-7-9 20:34