Что нужно на 8 порций супа из баранины:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 300 г порезанной баранины
- 2 больших нарезанные луковицы
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 2 нарезанные кубиками моркови
- 2 нарезанные кубиками палочки сельдерея
- 3 литра воды
- 3/4 стакана перловой крупы
- 1 ч. ложка мелко нарезанного свежего розмарина
Что нужно на 8 порций супа из баранины:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 300 г порезанной баранины
- 2 больших нарезанные луковицы
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 2 нарезанные кубиками моркови
- 2 нарезанные кубиками палочки сельдерея
- 3 литра воды
- 3/4 стакана перловой крупы
- 1 ч. ложка мелко нарезанного свежего розмарина
Как приготовить суп из баранины:
1. Нагрейте 2 ст. ложки оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжаривайте овощи в течение 5 минут или пока они не подрумянятся.
2. Добавьте 2 литра воды, 3/4 стакана перловой крупы, 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина и баранину. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой в течение 2 часов.
3. Выньте мясо и немного остудите. Отделите мясо от костей, порежьте на куски и верните обратно в суп. Приправьте по вкусу солью.
4. Суп из баранины готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-1-29 11:48