Продукты:
На 0,5 кг рыбы:
3-4 свеклы,
1 морковь,
1-2 столовые ложки 3%-ного уксуса,
1-1,5 л кваса,
5-6 столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука,
2 свежих огурца,
2-3 вареных яйца,
1 чайная ложка сахара,
2-3 столовые ложки сметаны,
1 пучок зелени. Инструкции:
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками. Свеклу и морковь нарезают соломкой, заливают водой, припускают с добавлением уксуса до готовности, охлаждают и кладут в квас. Огурцы, с которых удаляют грубую кожицу, нарезают соломкой. Яйца рубят, зеленый лук мелко шинкуют. Кусочки рыбы соединяют с подготовленными продуктами, заливают квасом с овощами, заправляют сахаром, солью, сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:22