Продукты:
свинина (филе) - 250 г,
свиной жир - 75 г,
сахар - 15 г,
коричневый сладкий соус (Сэн Сой Классический) - 30 мл,
соевый соус - 15 мл,
яйцо (белок) - 1 шт.,
крахмал - 25 г,
глютамат натрия - 5 г,
кунжутное масло - 25 мл,
имбирь (измельченный) - 2.5 г,
вода,
растительное масло - 100 мл.
Нарезать свинину кубиками по 1 см. Смешать мясо с яичным белком и крахмалом. Поставить сковороду на сильный огонь и влить растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, положить на сковороду мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Вынуть мясо и слить с него масло. Поставить сковороду на огонь. Влить кунжутное масло, соевый соус (Сэн Сой Классический) и добавить сахар. Хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды. Непрерывно помешивая, готовить до золотисто-коричневого цвета. Затем положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:59