Продукты:
Капуста цветная - 235 г,
масло сливочное - 5 г,
соус молочный - 75 г,
яйца (желтки) - 1/8 шт.,
хлеб белый - 15 г,
орехи мускатные - 0,2 г.
Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую воду, отварить и откинуть на сито. Когда отвар стечет, разобрать на мелкие кочешки, заправить густым молочным соусом с желтками и мускатным орехом и сформировать порции, спрессовав при помощи чумички или круглой чашки. Затем уложить на смазанный лист, залить густым молочным соусом, сверху покрыть белой панировкой, смешанной с растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:10