ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Продукты:

1 головка цветной капусты;
2 луковицы;
1 чайная ложка измельченных пряных трав;
250 г эдамского сыра;
1/2 банки консервированных очищенных томатов;
1/2 чайной ложки тимьяна;
немного чесночной соли.

Инструкции:

Цветную капусту помыть, разделить на соцветия и положить в холодную подсоленную воду. Порезать луковицы кубиками и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить соцветия капусты, приправы, в кастрюлю, добавить воды и тушить под крышкой около 20 минут. Потереть сыр, слить с помидоров жидкость. Помидоры положить в форму, посыпать тимьяном и чесночной солью. С цветной капусты слить весь сок, положить ее к помидорам, все посыпать тертым сыром и запекать в духовке (при температуре 200°С) до полной готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #цветная #капуста #по-итальянски

2011-3-10 17:27

Источник: Gurmania.ru

цветная капуста → Результатов: 31 / цветная капуста - фото