Продукты:
капуста цветная - 1 кг,
лук репчатый - 2 головки,
масло сливочное - 160-200 г,
яйца - 4-5 шт.,
зелень,
соль. Инструкции:
Цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, остудить и разрезать на мелкие кусочки. Нашинкованный лук потушить на сливочном масле, добавить цветную капусту, масло, посолить и тушить еще 10—15 минут под крышкой. Затем всыпать 'мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), залить взбитыми яйцами, побрызгать маслом и держать на огне под крышкой до готовности яиц. Подавать к столу в горячем виде в той же посуде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:33