Продукты:
На 1 кг цветной капусты:
100 г сметаны,
1 яйцо,
60 г сливочного масла,
20 г муки,
100 г молока,
50 г сыра,
соль по вкусу.
Сначала готовим cоус: в разогретом сливочном масле подрумяниваем муку, непрерывно помешивая. Доливаем молоко и варим, продолжая помешивать, до густой консистенции. Потом добавляем сметану, яйцо, солим, и опять подогреваем (соус все время надо помешивать). Параллельно с этим цветную капусту отварить в подсоленной воде в течение 7-8 минут. Воду сцедить, капусту разобрать на фрагменты, сложить в глубокую посуду. Капусту залить горячим соусом и посыпать сверху мелко тертым сыром.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:59