Продукты:
капуста 800 гр,
лук 2 шт,
1,5 ст ложки муки,
0,75 стакана молока,
стакан тертого сыра,
300 г. сливочного масла,
1 лавровый лист,
соль, перец по вкусу.
Отваренную до полуготовности капусту охладить и разобрать на мелкие соцветья. На сковороде растопить сливочное масло (или маргарин), слегка обжарить мелко нашинкованный лук и муку. Посолить, поперчить. Непрерывно помешивая, влить молоко. Положить лавровый лист, вынуть через несколько минут. Смесь соединить с капустой и тертым сыром (3/4 стакана), все тщательно перемешать, при необходимости досолить. Выложить массу в высокий противень, разровнять поверхность и посыпать оставшимся сыром. Запекать в сильно разогретой духовке 15 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:28