Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 10 мин 40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла
1 лук-шалот, мелко порезанный
25 гр (1 oz) тыквенных семечек
25 гр (1 oz) кедровых орешков
50 гр (1 3/4 oz) изюма
1 большой кочан цветной капусты, поломанный на отдельные цветочки 1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук до мягкости. Добавить семечки, орешки и изюм. 2. Тем временем, отварить капусту в подсоленной воде 3-4 мин. Слить и добавить к семечкам. Хорошо перемешать и сразу подавать. В 1 порции: 140 калор, 9 гр жиров
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:03