Продукты:
капуста цветная - 1 кг
лук репчатый — 2 головки
масло сливочное — 160—200 г
яйца — 4—5 шт.
зелень
соль
Инструкции:
Цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, остудить и разрезать на мелкие кусочки. Нашинкованный лук потушить на сливочном масле, добавить цветную капусту, масло, посолить и тушить еще 10—15 минут под крышкой. Затем всыпать 'мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), залить взбитыми яйцами, побрызгать маслом и держать на огне под крышкой до готовности яиц. Подавать к столу в горячем виде в той же посуде.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:46