Что нужно на 4 порции курицы с сыром:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 маленьких филе куриной грудки
- 200 г тонко нарезанной кусковой моцареллы
- 8 тонких ломтиков ветчины или бекона
- 375 мл томатного соуса для пиццы или макарон
- Свежие веточки тимьяна или другой зелени для подачи
- Картофельное пюре для подачи
Что нужно на 4 порции курицы с сыром:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 маленьких филе куриной грудки
- 200 г тонко нарезанной кусковой моцареллы
- 8 тонких ломтиков ветчины или бекона
- 375 мл томатного соуса для пиццы или макарон
- Свежие веточки тимьяна или другой зелени для подачи
- Картофельное пюре для подачи
Как приготовить курицу с сыром:
Разогрейте духовку до 200 ° С. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте партиями куриные грудки по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите в тарелку.
Сверху каждого куриного филе положите ломтик моцареллы. Оберните каждый кусочек куриного филе ветчиной, перевяжите кухонной нитью.
Налейте томатный соус в жаропрочную посуду, сверху выложите куриное филе. Запекайте курицу в течение 20-35 минут или пока курица не будет готова до конца. При подаче снимите кулинарную нить, украсьте зелеными веточками и подавайте с картофельным пюре.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-9-15 16:09